WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Надменная русофобия гордонов и прочих

Позвонил знакомый - «Смотри сегодня «Познера», у него будет Гордон». Трудно отказать себе в удовольствии посмотреть на двух евреев-интеллектуалов, хорошо чувствующих заказ хозяина. Посмотрел.

Познер, заранее зная позицию Гордона в отношении русской истории и русского народа вообще, подкинул пару нужных вопросов. И, естественно, многомиллионная аудитория получила очередную дозу надменной русофобии от Гордона. Господин Гордон многозначительно недоумевал, о какой древней истории русского народа можно говорить. Действительно, о какой истории русского народа можно говорить, если Гордон считает, что чисто русских нет вообще. Мне знакомый рассказал о встрече с Гордоном в одном из вузов Питера. Когда зашла речь о проблеме мигрантов, Гордон бросил в зал «Пусть встанет тот, кто считает себя чисто русским!». Зал замер. Ушлые студенты поняли, что это провокация. А бдительные профессора стали наблюдать «Кто же тут ещё считает себя русским?». Мой приятель встал и сказал «Я считаю себя чисто русским!». Гордон не ожидая такой наглости, немного замялся, спросив «А вы в этом уверены?». «На все сто!», - ответил мой знакомый. Тогда Гордон влепил ему «Значит вы фашист!». На что мой приятель назвал Гордона еврейским нацистом. Дело чуть не закончилось дракой.

Так, что у гордонов и познеров всё под контролем: чисто русский – фашист!

Ещё Гордон поведал телезрителям, что русский язык сделал Ломоносов, а облагородил Пушкин. Как будто речь шла о языке дикого племени, знающего несколько слов. Понимающий всю «прелесть» такой скрытой русофобии Познер многозначительно кивал головой.

Человек, откровенно признавшийся в своём психиатрическом диагнозе («психопатия со склонностью к сутяжничеству»), что было хорошо видно на его ТВ-передаче об Аркаиме; дал понять всем, что даже он, психически больной, получил право вещать и поучать «этот народ», только за то, что он «этот народ» ненавидит. Подобную картину мы наблюдаем и в «Школе злословия», и в «Культурной революции» и прочих. Надменная русофобия разлилась по всем СМИ. Ну а что вы хотите, друзья, если из пятисот человек в зале, только у одного хватило духа назвать себя Русским?!

Разве пришло бы в голову Гордону задать подобный вопрос чеченцам или дагестанцам. А евреям в Израиле?...

Роман ПЕРИН

Обсуждение в Живом журнале:
http://community.livejournal.com/ru_politics/24431165.html

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.