WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


4 ноября 2009 года, 14–00, Болотная площадь, «Будущее принадлежит нам!»

4 ноября 2009 года, 14–00, Болотная площадь, «Будущее принадлежит нам!» 

4 ноября — это традиция, которую мы создали своими руками. Мы, русские правые, показали, что наши ценности собирают тысячи активных и боеспособных молодых людей. Не смотря на угрозы репрессий, не смотря даже на «общество потребления» и «стабильность». Кто ещё кроме нас? Все познается в сравнении: жалкие маршики «несогласных», проплаченные массовки «нашистов», сборища старушек под красными флагами — всё это ни о чём. У одних нет людей, у других нет идей, а третьим просто пора на покой. Так что мы знаем без тени сомнения: Будущее Принадлежит Нам!

4 ноября — это праздник русских националистов. Именно праздник, так что прочь уныние, жалобы и вообще весь надоевший тренд «РЛО» (русских людей обижают). Да, мы чтим память погибших, помогаем тем, кто в неволе. Но это не повод для сожалений. Мы нацелены на глобальную победу — победу всего нашего правого поколения! Ведь это так и есть — мы неизбежно придем во власть, в СМИ, в бизнес. И это уже происходит, главное каждому сегодня укреплять свой дух, тело, интеллект, позиции в обществе. Больше позитива — меньше занудства!

4 ноября — день сбора всех русских правых. Разделение на организации, «бренды» — вторично. Идейные, конфессиональные и даже личные разногласия нужно отложить в сторону. Мы выражаем, прежде всего, — наше единство. Это наш главный посыл.

4 ноября 2009 года — каким должен стать этот день? Как сохранить традицию и не превратить её в унылую рутину? Чтобы, как в 2005, у нас было чувство силы и неизбежности нашей победы, чтобы враги снова забились в истерике! Простое повторение Марша, да ещё в специально выбранных мэрией периферийных районах этого нам, увы, не даст. Нужен новый, неожиданный ход. Тогда традиция сработает. Тогда Будущее действительно станет нашим. Это не мистика, это реальность.

4 ноября 2009 года «Русский Образ» и движение «Сопротивление» Романа Зенцова организует концерт русских правых групп на Болотной площади. Участвуют: «Хук Справа» и специальные гости, которые будут объявлены чуть позже. Концерт для правой молодежи пройдет в центре Москвы под лозунгом «Завтра принадлежит нам!" Там же мы проведем краткий митинг, где обозначим наши цели на ближайшую перспективу, объявим о старте проекта «Ермолов» по контролю за деятельностью диаспор.

Правый open-air концерт в центре Москвы — новое дело, которое требует от нас дисциплины и порядка — мы националисты, а значит мы должны показывать пример всем своими слаженными, четкими действиями, дисциплиной. Помните: все, кто ведет себя неподобающим образом — наносят ущерб как организаторам, так и Движению в целом. Пьяные на концерт не допускаются. «Зигующие» приравниваются к провокаторам и будут удалены с мероприятия. Инструкция как одеваться для массовых мероприятий.

2 ноября в Независимом Пресс Центре в 11–30 состоится пресс-конференция организаторов мероприятия, которые расскажут подробнее о проекте «Ермолов» и о митинге — концерте на Болотной площади.

4 ноября, 14.00, Болотная площадь! (м. Третьяковская)

http://rus-obraz.net/activity/97

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.