ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!  

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

После 23 ноября в контексте вышесказанного…

Джозеф Байден - Медведев - …

23 ноября всех удивило внезапное заявление президента РФ Дмитрия Медведева о деградации оппозиции и «партии власти»:

«С определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе – она деградирует и становится маргинальной…». Все поняли, что в первую очередь это наезд на лидера «партии власти» В.В. Путина. Но мало кто знает, что вдохновило Медведева (возможно, я ошибаюсь – бывают же совпадения) на столь радикальные суждения: дело в том, что в этот же день прозвучало выступление вице-президент США Джозефа Байдена, заявившего, что в сегодняшней России вся вертикаль власти выстроенная Путиным коррупционна и преступна.

Джозеф Байден не просто вице-президент – он реальная власть в США, представляющая «Мировое правительство». Так Путину был послан сигнал на «полную сговорчивость», о которой он в суете стал забывать.

Нас впереди ждут большие неожиданности во внутренней и внешней политике. Будьте бдительны! Все заявления и публикации после 23 ноября будут звучать в контексте вышесказанного…

Роман Перин
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.