Соя – продукт «холодной войны»
Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину
Бесплодие и нарушение работы мозга
Путь к педерастии
В какие продукты чаще добавляют сою
Соя – продукт «холодной войны»
Соя – относительно недавно окультуренное растение. Если
культура возделывания злаков была связана с изобретением
металлических серпов и кос, то массовое возделывание сои было
связано с программой «зелёной революции», а точнее – с решением
вопроса «продовольственной безопасности» США, в свою пользу. До
1970-х годов сою возделывали в Китае на ничтожных площадях вручную.
В поисках перспективной белковой культуры, убираемой комбайнами и
перерабатываемой индустриальным способом, США остановились на сое.
Руководство США, решая после второй мировой войны вопрос завладения
миром, потворствовало любым экспериментам с генно-модифицированными
растениями и гербицидами.
Идея состояла в том, чтобы производителей мировой сельхозпродукции
поставить в зависимость от американских фирм-монополистов по части
селекции и производства ядов. Например, к моменту освоения сои,
новые сорта картофеля создавались штатовскими фирмами таким образом,
чтобы быть максимально съедобными для колорадского жука. В то же
время, колорадский жук сбрасывался с самолётов и выпускался из
подлодок в финском заливе, при южном ветре с тем, чтобы
распространиться в странах Варшавского договора. Советским солдатам
показывали плакаты с изображением полосатого жука, и организовывали
его массовые облавы по побережью, с целью уничтожения «жёсткокрылого
диверсанта из штата Колорадо». А всё те же штатовские фирмы
зарабатывали, и зарабатывают до сих пор на разработке и регулярном
обновлении линеек ядов против колорадского жука.
Итак, сою ввели в индустриальную культуру, сразу же поставив задачу
возделывания дешёвой генно модифицированной пищи при участии мощных
ядохимикатов, уничтожающих всех растительных конкурентов кроме этой
сои, и широкой рекламы сбыта, в качестве «спасения человечества от
голода», «уникальной белковой культуры заменяющей мясо» и прочее.
Вместо сои с тем же успехом можно было бы приняться возделывать
дикий мышиный горошек, обычный для русских полей. Соберите и посейте
дикий мышиный горошек и загоните комбайн для его уборки – результат
сева и уборки без применения ядохимикатов схож. Но соя больше
подходила по климату Индии и Аргентине – аграрным полигонам таких
лоббированных на уровне президентов США фирм как Монсанто. И вот соя
была генетически модифицирована для устойчивости к гербициду
глифосату, коммерческий продукт которого известен как РАУНДАП.
Кстати, в состав гербицида Раундап, который рекламируется как
"экологически дружественный", входят инертные ингредиенты гораздо
более токсичные, чем активный компонент глифосат.
Таким образом, соя - культура практически бессмысленная в огородной
культуре, но широко рекламируемая, была обречена стать основным
источником индустриальных пищевых ГМИ (генно-модифицированных
изделий, изготовленных из растений с пересаженными генами +
гербицидов, которыми они были опрысканы в процессе выращивания). Не
генно модифицированной сои уже практически нет. 98 % всей
выращиваемой сои - это ГМО-соя, которую продают фермерам как
"готовую к раундапу", по английски Раундап Рэди» (Roundup Ready),
или сокращённо RR.
Сейчас известны и такие генные модификации, как соя для шоколада, в
которой присутствуют гены какао-бобов: из семян такой сои можно
сначала отжать масло, и превратить его в маргарин (часть молекул
которого – левозакрученные, плохо усваиваемые), затем отжим (шрот)
замешать на этом же маргарине, с добавкой сахара, консервантов,
ароматизаторов – и «современный» шоколад готов. Но наибольшее
распространение получили корма для домашних животных и людей по типу
«искусственное мясо». Суть известной уже около 30 лет индустрии
состоит в «причёсывании» разветвлённых белковых молекул соевого
шрота, путём их продавливания под высоким давлением сквозь
микроильеры (трещины) в металле. Структура, консистенция, вкус после
этой манипуляции действительно напоминают мясной фарш. Но как же
биохимический состав?
Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину
(здесь и далее – с использованием
www.okofinista.ru/yadoprodukty_soya_1.html)
Все без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности,
содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) -
растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в
сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз,
когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с
неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или
своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда
негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии,
иммунодефициту и ожирению).
Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые
употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или
сои неглубокой переработки, давно установлены. Особенно вредно
потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это
период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.
Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но
не пищевая культура. А для питания людей среди бобовых существуют
совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье,
особенно в зимнее время. Но, почему пищезаводчики-жульники, ежели
хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы,
к примеру? А потому что соя – единственный продукт, который:
1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше, чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрёт ни один
вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные.
Ну а если сою рассматривать как техническую культуру? Даже, если в
такой технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не
стоит забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя
ГМО-сои является следующее:
- опаснейший гербицид раундап;
- bt-вирус, меняющий генетику того в кого он попадает;
- уменьшение биологического разнообразия через опыление нормальных
растений ГМО-шными, после чего они в итоге становятся либо
бесплодными либо такими же ГМО-шными, устойчивыми к раундапу
сорняками (поскольку растут где попало и не обладают необходимыми
селекционными качествами);
- патентование и монополизация ГМО-растений масонами на фоне
уничтожения нормальной растительности, создание в будущем
исскуственного голода.
Бесплодие и нарушение работы мозга
Совокупность свойств пищевых и даже отчасти кормовых, технических
ГМИ, изготовленных на основе соепродуктов с повышенным содержанием
гербицидов, можно обозначит как «соевый гормон».
Негативный эффект от ГМО-сои обусловлен воздействием даже следовых
количеств пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно
опубликованном исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было
показано, что гербицид раундап, к которому устойчивы наиболее
распространенные ГМ-линии, даже в самых минимальных количествах
(0.000001%) приводит к гибели клеток эмбрионов, клеток пуповинной
крови и плаценты человека, запуская апоптоз (запрограммированную
смерть клеток), приводит к бесплодию.
Так как соя - это сильно гормональное растение, вырабатывающее
фитогормоны женского типа, то питающиеся соей мужчины становятся
импотентами. Соя также подавляет нормальную работу мозга, в
результате чего питающиеся соей становятся ещё и «тупыми
бездарностями».
Путь к педерастии
Источник: www.prosvetlenie.net/show_content.php?id=60
Гомосексуализм - это серьёзная болезнь. И больным ею не место на
руководящих должностях. И они по состоянию здоровья не имеют права
учить кого-либо, как правильно жить... И вот почему:
"... Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в
ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У
нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера
гипофиза нормального мужчины. И это понятно - ведь женщина - будущая
мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только
своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!
И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины
находятся под гормональным "прессом", максимум которого приходится
на особые женские дни. В эти особые дни некоторые женщины ведут себя
не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.
Можно только себе представить, под каким гормональным "прессом"
оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА
ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это -
серьёзная патология, которую надо лечить! ..."
Видимо, далеко не у каждого «с нетрадиционной ориентацией» такой
огромный гипофиз, и далеко не каждый любитель сои быстро и резко
меняет ориентацию, но поразмыслить есть над чем.
В какие продукты чаще добавляют сою
Сою добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их
массы), детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку
(изделия из такой муки долго не черствеют – это признак наличия в
них сои) и многое другое. Сухое и сгущённое молоко – также часто
тайные вместилища соевого шрота.
Добавляют сою в продукты питания, прежде всего, в коммерческих
интересах для значительного удешевления продукции.