ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!  

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

В УФМС письмо мигрантов о коррупции в Едином центре документов назвали подлогом

В УФМС письмо мигрантов о коррупции в Едином центре документов назвали подлогом

Кроме того, УФАС опроверг информацию о проверке, ведущейся в отношении УФМС.

В Управлении федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что что разосланное в ряд ведомств и СМИ открытое письмо мигрантов о коррупции и беспорядках, происходящих в Едином центре документов, скорее всего, является подлогом.

В письме от имени узбекских и таджикских мигрантов критиковалась деятельность Единого центра документов, расположенного на улице Красных текстильщиков. Мигранты уличают ЕЦД в недобросовестной конкуренции, а также в оформлении заведомо фиктивных документов.

По мнению главы УФМС Елены Дунаевой, подобную информацию могут распространять люди, имеющие определенные коммерческие интересы, недовольные политикой миграционной службы по минимизации участия иностранных граждан в российской миграционной политике.

Кроме того, Управление Федеральной антимонопольной службы Петербурга опровергло информацию о проверке, ведущейся в отношении УФМС. Руководитель УФАСа Александр Беляев сообщил, что никаких проверок в отношении УФМС не ведется, и что, вероятно, его слова о незначительной жалобе, поступившей в УФАС летом, были неправильно истолкованы.

http://saint-petersburg.ru/m/313113/
05.10.2012г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.