ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Вот по поводу этой "прекрасной" темы...

Лицо русской национальности, или крах популярной расологии: http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/

Хочется сказать, что подозрительно уже то, что выводы этого "сенсационного исследования" слишком совпадают с давним геополитическим планом разделения славянских народов, чем всегда грешила Британская Империя. Это первое.

Второе. Русских на земле – 150 миллионов примерно, а "финов" - 15 миллионов, на порядок меньше. Если исследование верно, то правильный научный вывод будет звучать так: финны - это вовсе никакие не финны, а просто отколовшиеся русские. Так?

А то получается, что автор ставит всё с ног на голову. И я думаю, сознательно, то есть – намеренно обманывает читателя, вводит его в заблуждение. И какая тогда вера ко всем остальным данным приведённым в статье? Недаром "исследование" злые западные ученые не публикуют. Наверное, есть причины?

Предположение же, что Россия обязана по результатам генетических исследований менять политику - вообще апофеоз идиотизма, автора надо в психушку сдавать проверить на вменяемость. Давайте Америку по генам проверим, и напишем, как она должна теперь свою политику поменять, например? Или Германию?

А вообще метод автора просто "гениальный". ... Находим в Европе небольшие этносы , близкие по генам к германцам (или итальянцам) (это несложно, в силу турбулентности европейской истории которая перемешивала народы), а потом заявляем, что "никаких немцев не существует". И разоблачаем "сказку о германских нардах". Вот по отношению к немцам или итальянцам почему то всем понятно, что это бред сивой кобылы. А у нас что, такая тема прокатывает?

http://rocherlis.livejournal.com/71665.html
19.03.2013г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.