ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Азербайджанец напал на полицейских в Москве

Сотрудникам полиции в Москве потребовалась помощь медиков после нападения гражданина Азербайджана, которого стражи порядка попытались задержать за нарушение правил парковки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Нападение на полицейских произошло в районе Щукино. Сотрудник ДПС вместе с коллегой из отдела по экономической безопасности заметили на улице Рогова Mercedes, припаркованный с грубым нарушением, попросили водителя предъявить документы и поехать в отдел полиции, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс».

Однако гражданин Азербайджана решил доказать свою правоту силой. Он набросился на полицейских и нанес им несколько ударов. Несмотря на это стражи порядка задержали водителя и доставили в полицию в наручниках.

Полицейским, получившим ссадины и кровоподтеки, понадобилась помощь врачей.

ИТАР-ТАСС в полиции сообщили, что задержанным оказался 24-летний выходец из Азербайджана, не имеющий постоянной работы. Его фамилия - Нахмадов. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве произошел другой громкий инцидент с избиением полицейского, который вместе со своими коллегами на Матвеевском рынке проводил задержание подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. После этого столичная полиция начала «зачистку» рынков.

http://www.vz.ru/news/2013/7/31/643516.html
31.07.2013г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.