ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

"Мигранты живут в лагере Гольяново, как у Христа за пазухой!"

Мигранты палаточного лагеря в Гольяново живут лучше, чем на родине и лучше, чем большая часть россиян в глубинке страны, рассказал Накануне.RU член бюро президиума ВППР "Родина" и Конгресса русских общин Александр Босых, побывавший сегодня в лагере.

"Права человека в этом лагере соблюдаются больше, чем во всей остальной России. К нашим законопослушным гражданам, которые налоги платят, так не относятся, как там относятся к преступникам, которые пересекли границу России, занимались незаконным бизнесом и, черт знает, в чем еще замешаны", - рассказал Босых.

"Их три раза в день кормят на убой, у них круглосуточная горячая и холодная вода – из душа они могут не выползать, и они совершено не хотят оттуда уезжать!", - особо отметил член КРО.

Он подчеркнул, что это подтвердил сотрудник вьетнамского посольства, который сообщил, что задержанные представляются неверными именами, ссылаются на потерю памяти, на то, что они не слышат, не видят и вообще больные.

"Я вернулся из Владимирской области, так там, а это 200 с небольшим км. от Москвы, в деревнях берут воду из колодца, у них нет водопровода, в отличие от этих вьетнамцев. У них до поликлиники надо пройти пешком километров 20, а здесь наготове стоят машины "скорой помощи", пожарные, МЧС… Да они, как у Христа за пазухой, живут в этом лагере! Кто вообще додумался обвинять организаторов этого лагеря временного содержания в нарушении прав человека?! ", - подчеркнул Босых.

http://www.nakanune.ru/news/2013/08/09/22319429
09.08.2013г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.