ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Житель Средней Азии, насиловавший дочерей своей сожительницы,
получил 15 лет строгого режима

Гражданин одной из среднеазиатских республик признан виновным в совершении многочисленных эпизодов сексуального насилия над двумя несовершеннолетними девочками в Свердловской области, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУ СК РФ во вторник.

Следствием и судом установлено, что с января 2011 по июль 2012 года 39-летний обвиняемый, проживал в квартире своей сожительницы в Первоуральске (Свердловская область). Он совершил 15 эпизодов сексуального насилия в отношении дочерей сожительницы - 1998 и 2000 годов рождения.

"От действий злоумышленника больше пострадала младшая из потерпевших, в отношении которой обвиняемый совершил 10 преступных эпизодов, и которая забеременела от него", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мать девочки не участвовала в ее воспитании и злоупотребляла алкоголем. Родственники девочки заметили беременность девочки на сроке более 20 недель, после чего медики прервали ее.

"В рамках уже возбужденного уголовного дела по плоду была проведена судебно-генетическая экспертиза, которая установила, что девочка забеременела от обвиняемого", - отмечается в пресс-релизе.

В дальнейшем были доказаны и другие преступные эпизоды.

Он признан виновным по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней потерпевшей), п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней потерпевшей) и ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). Подсудимому назначено наказание в виде 15 лет колонии строгого режима.

СУ СК РФ по Свердловской области отмечает, что мужчина уже был судим за истязание сожительницы и освобожден из мест лишения свободы в ноябре 2010 года.

Источник: Первоуральск.Ру
http://www.pervouralsk.ru/news/15955
01.10.2013г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.