ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Мужчина похитил девушку на Невском проспекте,
чтобы заставить ее выйти за него замуж

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в похищении девушки с целью принудительного бракосочетания. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

3 июля 2014 года около 19-40 в полицию Центрального района города Петербурга обратилась гражданка с сообщением о том, что 3 июля около 18 часов у дома 144 по Невскому проспекту 27-летний житель Адыгеи Абрек Г-в посадил ее 21-летнюю подругу Алину в белый автомобиль «Лада Приора» с госзнаками Адыгеи (01 регион) и увез в неизвестном направлении. В смс-сообщениях похищенная девушка сообщила подруге, что ее везут в Майкоп насильно выдать замуж. Заявительница пояснила, что ее подруга встречалась с горячим кавказцем около 3 лет, передает АН "Оперативное прикрытие".

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции 4 июля 2014 года около 02-00 на 312 км автодороги М-10 «Россия» указанный автомобиль был остановлен. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции, девушка освобождена.

По данному факту принято процессуальное решение.

Напомним, полиция Петербурга расследует обстоятельства еще одного похищения. В Невском районе в начале месяца неизвестные похитили и ограбили директора строительной компании.

36-летний бизнесмен рассказал сотрудникам полиции, что 2 июля в 9:15 утра у дома 15, корпус 1, по улице Коллонтай на него напали двое неустановленных преступников. Применив силу, злоумышленники посадили предпринимателя в автомобиль ВАЗ-2109 и вывезли к поселку Суоранда во Всеволожском районе.

http://www.gazeta.spb.ru/1676465-0/
05.07.2014г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.