ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

На воровской сходке в Москве задержаны 68 человек

Почти семьдесят человек попали в полицию после того, как была пресечена воровская сходка на востоке столицы.

"В ночь на15 июля сыщики МУРа провели спецоперацию по пресечению, так называемой, "воровской сходки" на востоке Москвы. Возле одного из домов по улице Богородский вал сотрудники полиции задержали 68 представителей организованных групп, которые, по имеющейся информации, собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений", — приводит "Интерфакс" слова сотрудника пресс-группы Московского уголовного розыска.

По предварительным данным, организатор встречи, 31-летний уроженец Таджикистана, причастен к совершению более десяти разбойных нападений на территории столицы. Оперативникам удалось собрать полную доказательную базу, подтверждающую совершение им указанных преступлений. При досмотре у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет без соответствующих разрешений.

Все задержанные были доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, проверяется их причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Москвы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1803009&cid=7
16.07.2014г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.