ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Грабитель продуктовых магазинов в Петербурге
придумал при задержании себе другое имя

Разбойника с фантазией задержали в Петербурге. Мужчина погорел на нападении на продуктовый магазин на улице Танкиста Хрустицкого. Потом полиция выяснила - всего на счету задержанного 9 таких преступлений.

Кроме того, выяснилось, что при задержании гость из Закавказья придумал себе другое имя и назвал его полицейским. Занизил он и возраст - сказал, что ему 35 лет, хотя на деле уже 41 год.

Впрочем, эти ухищрения не помогли, мужчину уличили в преступлениях, совершенных в продуктовых магазинах "Семья", "Пятерочка", "Рассвет", "Магнит", "Дикси" и "Полушка" в Кировском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Выборгском районах.

Разбойник орудовал в магазинах с 10 декабря 2014 года по 10 марта 2015 года. "Общий ущерб составил более 220 тысяч рублей", - отметили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По всем выявленным фактам были возбуждены уголовные дела по статье "разбой", мужчину отправили под стражу, во время обыска у него нашли два пневматических пистолета, шедших в ход при совершении нападений.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-04-10/grabitel-produktovykh-magazinov-v-peterburge-pridumal-pri-zaderzhanii-sebe-drugoey-imya/
10.04.2015г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.