ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Член ПАРНАСа Пелевина намерена подать в суд за фильм о ней и Касьянове

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина намерена подать в суд на телеканал НТВ, показавший фильм якобы о ней и председателе партии Михаиле Касьянове, сообщает в субботу телеканал "Дождь".

В пятницу телеканал НТВ продемонстрировал фильм, в котором показаны якобы интимные встречи людей, похожих на Касьянова с Пелевиной, во время которых они обсуждают политические планы.

По мнению Пелевиной, содержание фильма НТВ является "уголовно-наказуемым" и нарушает ее права "как гражданина на личную жизнь". "Произошел какой-то вопиющий беспредел", — приводит ее слова телеканал "Дождь".

Она считает, что фильм НТВ снят для дискредитации партии ПАРНАС перед выборами в Государственную думу.

При этом на НТВ отметили, что происходящее на пленке, — "личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров, а вот то, что они обсуждают, напротив, касается очень многих", в том числе "политические планы, цели оппозиции и методы их достижения".

Ранее у Пелевиной прошли обыски в рамках уголовного дела о беспорядках на Болотной площади в Москве, которые произошли 6 мая 2012 года. У женщины, в частности, нашли документы о финансировании американским фондом "Национальный фонд в поддержку демократии" (NED) деятельности так называемого "Комитета 6 мая" и расписки о получении у Пелевиной денег родственниками участников беспорядков. Позднее было возбуждено уголовное дело за использование ручки со встроенной видеокамерой.

http://ria.ru/society/20160402/1401242174.html
02.04.2016г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.