ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Студентка «Тимирязевки» пристыдила замминистра
  сельского хозяйства «сахарной свеклой»

Студентка второго курса Тимирязевской сельхозакадемии пристыдила заместителя министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова за незнание отличий сахарной свеклы от кормовой. Спор студентки с чиновником опубликовали на YouTube.

В ходе встречи студентов, преподавателей и представителей администрации вуза с замминистра Хатуовым, где обсуждалась передача земель академии под строительство элитного жилья, студентка попросила чиновника рассказать об отличиях между двумя видами свеклы.

Сперва замминистра сельского хозяйства попытался уйти от ответа, отметив, что студентка, наверняка, сама знает ответ на свой вопрос, однако после давления со стороны аудитории он все же попытался дать ответ.

«Сахарная свекла — это свекла, из которой вырабатывается определенный продукт в виде сахара», — ответил замминистра.

Девушка попросила более расширенного ответа, попросив описать, чем визуально отличаются два вида, на это замминистра начал обвинять студентку в провокации.

«Вы знаете, но, по-моему, идет какое-то неуважение. Я вам ответил. Прекратите провокацию. Как вам не стыдно?» — поинтересовался Хатуов.

На это студентка ответила чиновнику, что она знает, чем два вида свеклы отличаются невзирая на то, что она свеклой не занимается.

«А как вам не стыдно не знать этого?» — поинтересовалась студентка.

После непродолжительной полемики студентка развернулась и под аплодисменты аудитории ушла, так и не получив ответа на свой вопрос.

В биографии Хатуова на сайте Минсельхоза говорится, что он — экономист-организатор, юрист, кандидат экономических наук. У чиновника есть несколько государственных наград, включая почетную грамоту президента России.

Ранее сообщалось, что российские власти решили застроить 400 га земли Российского государственного аграрного университета (РГАУ-МСХА) элитной недвижимостью.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/04/09/n_8481611.shtml
09.04.2016г.

Руки убери от Тимирязевки. Свинство какое-то с Тимирязевкой происходит. Причем свинство двойное:
http://vz.ru/opinions/2016/4/8/804390.html

12.04.16г.: В Москве прошёл митинг за сохранение земель Тимирязевской академии
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.