ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Сенатор от Крыма внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя – РИА Новости. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России, которая призвана обеспечить единство всех народов.

"В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу", — сказала Ковитиди на заседании крымского правительства.

По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа.

https://ria.ru/society/20161108/1480879341.html
08.11.2016г.

• Сенатор Ковитиди пояснила суть закона об идеологии

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди разъяснила свои слова о том, что России необходима новая идеология для духовного возрождения и становления нравственности, понятия долга и чести перед Родиной.

«Это не закон про идеологию, речь идет об учреждении в России Дня верности присяге. В обосновании необходимости такого праздника, я говорю о том, что нужно рассмотреть вопрос установления государственной идеологии, которая отвечала бы требованиям многонациональной России», — заявила сенатор в интервью НСН. Она добавила, что законопроект еще не подан в Госдуму.

Ранее Ковитиди на заседании крымского правительства заявила, что «в целях обеспечения единства русского народа мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России».

http://svpressa.ru/politic/news/160170/
08.11.2016г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.