ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Романовы посетят Москву в год столетия революции

Через 100 лет после Октябрьской революции 1917 года в марте в Россию приедут княгиня Мария Владимировна и её сын князь Георгий Михайлович.

О посещении России сообщил RT директор канцелярии Императорского дома Александр Закатов. По его словам, одной из целей визита Романовых является примирение сторонников и противников революций 1917 года.Как пояснил Закатов, часть вины за революцию лежит на Императорском доме, на Церкви, на дворянстве. Но тем, кто и сейчас поддерживает большевиков-революционеров нужно понять, что террор, отрицание частной собственности и богоборчество — неприемлемы. Октябрьская революция разожгла ненависть. Вот почему важно не допустить повторения тех событий.

По словам директора канцелярии Закатова, княгиня Мария Владимировна против возвращения наследникам императорской фамилии дореволюционного статуса и имущества, поскольку Романовы поддерживают политику президента Владимира Путина.

Заметим, что в последнее время Романовы регулярно приезжают в Россию. Князь Георгий Михайлович был в Москве в ноябре 2016 года на Дне рождения патриарха Кирилла.

http://mos.news/news/kultura/romanovy_posetyat_moskvu_v_god_stoletiya_revolyutsii/
03.01.2017г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.