ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• В России предложили не пускать детей на митинги. Вопрос уже прорабатывается

В российском законодательстве необходимо закрепить запрет на участие детей в политических акциях. По мнению члена Совета по права человека при президенте России Раисы Лукотцовой, пускать на митинги нужно только достигших возраста 14 лет.

Член СПЧ считает, что этот вопрос еще необходимо обсуждать, но подобное решение будет полезным для России. Об этом Раиса Лукотцова сообщила «Газете.Ru».

Также в Совете по правам человека обсуждается проект заявления по поводу использования детей в политических акциях, в том числе и в запланированных на ближайшие выходные. Там считают, что дети не должны быть защищены от всех форм эксплуатации, в том числе политической.

В минувшее воскресенье, 26 марта, в столице и других городах России прошли несогласованные митинги против коррупции. На них было задержано около тысячи человек, в том числе несовершеннолетние. Президент РФ Владимир Путин заявил, что несогласованные митинги в России были проведены политическими силами в корыстных целях, уточняет телеканал 360.

http://ura.ru/news/1052283692
31.03.2017г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.