ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Ирина Яровая призвала отказаться от гендерного равенства

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая на Всероссийском молодежном форуме Госдумы заявила о поддержке «женских привилегий» и выступила против равенства между полами, сообщает РИА Новости.

«Когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство — значит, отказаться от своих привилегий»,— подчеркнула она.

По мнению Яровой, из-за гендерного равенства придется отказаться от «обыденных человеческих отношения между мужчиной и женщиной: та вежливость, деликатность, забота, внимание». Борьба за гендерное равенство, по ее словам, «приводит к тому, к чему приводит» — к тому, что вместо «беременной женщины» появляется «беременный человек»

Речь идет о законопроекте 2003 года «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин», реанимированном депутатами Госдумы. В рамках проекта предлагается ввести квоту на женщин в руководстве госорганов и следить за равным размером зарплат у обоих полов.

http://polit.ru/news/2017/11/20/gender/
20.11.2017г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.