ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Трафареты вновь уродуют город

В феврале мы написали открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга о незаконной рекламе, в котором рассказали о бездействии ведомств, ответственных за борьбу с незаконной рекламой и очистку города от бумажных объявлений и трафаретных надписей. К сожалению, ситуация в городе не улучшилась.

Мы предупреждали, что с наступлением тепла произойдет взрывной рост рекламы на тротуаре, как это случалось не раз. Уже пострадали от свежих штампов Владимирская площадь и улицы Центрального района, а кое-где и стены домов. Жители сообщают о появлении трафаретной рекламы и в других районах.

Комитет по благоустройству ответил на наше обращение, что работы по очистке дорожных поверхностей от информационных надписей производятся ежедневно. Но в действительности надписи уже неделю красуются на тротуарах. Кроме этого, наш способ быстрого удаления такой рекламы ведомство не заинтересовал (https://vk.com/wall-38228859_109664).

Оставить заявку в службе 004 не удалось, потому что операторы не принимают заявки. Видимо, по мнению чиновников, в городе такой проблемы не существует.

Красивый Петербург, https://vk.com/peterburg_krasiv?w=wall-38228859_133683
13.04.2018г.

25.01.18г.: Совместная работа «Красивого Петербурга» и полиции помогла снизить количество незаконной мусорной рекламы

.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.