ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Возбуждено дело против мужчины, пронесшего росгвардейца в московском метро

Его подозревают в применении насилия к представителю власти

Следователи возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, пронесшего по вестибюлю московского метро сотрудника Росгвардии.

"На станции "Сухаревская" Московского метрополитена молодой человек обхватил руками сотрудника Росгвардии и пронес его по вестибюлю",- сообщается в официальном канале Следственного комитета РФ в "ТамТам".

В нем отмечается, что в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

СК также добавил к сообщению видео, на котором молодой человек без видимых причин хватает сотрудника Росгвардии и проносит его по вестибюлю станции метро.

http://www.interfax.ru/moscow/612295
11.05.2018г.

• Мужчину, который пронес сотрудник Росгвардии на руках, отпустили под подписку

Суд избрал меру пресечения 27-летнему жителю Москвы, который на руках пронес сотрудника Росгвардии по вестибюлю метро на станции «Сухаревская». Он отпущен под подписку о невыезде, сообщает Telegram-канале «Следком».

Инцидент произошел 6 мая этого года. Высокий мужчина в шутку поднял сотрудника Росгвардии и пронес по вестибюлю метро. После этого на него возбудили дело о применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, у молодого человека была цель «воспрепятствовать законной деятельности» сотрудника Росгвардии, помешать ему исполнять служебные обязанности. Также СКР отмечает, что мужчина действовал «умышленно на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» к сотруднику Росгвадии, который «является представителем власти и находится при исполнении своих должностных обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности».


https://www.znak.com/2018-05-12/muzhchinu_kotoryy_prones_sotrudnik_rosgvardii_na_rukah_otpustili_pod_podpisku
12.05.2018г.

.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.