ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Саратовские дольщики пригрозили встать на колени перед Путиным

Сегодня, 4 июня, во время заседания в правительстве Саратовской области, посвященного решению проблем обманутых дольщиков, члены ЖСК «Времена года» (первоначальный застройщик - скандальное ООО «Геотехника-ФИН») пообещали встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным.

Как выяснилось в ходе совещания, первоначально объект, расположенный на перекресте улиц Чапаева и Зарубина, должен был состоять из 28 этажей, но в связи с новыми строительными нормами этажность планируется значительно снизить. Этот фактор не позволяет всем дольщикам стать владельцами квартир по указанному адресу.

При таких условиях обманутые дольщики разделились на две группы: тех, кто согласен стать дольщиками другого объекта - в поселке Юбилейный, и тех, кто не желает переезжать с улицы Чапаева.

«Арбитражный суд оценил наши квартиры, которые расположены в самом центре Саратова, в недостроенном доме на Чапаева по 3,5 миллиона рублей, а нас хотят отправить на окраину, где цена жилья - 2,5 миллиона, - заявила одна из дольщиц. - Мы никуда не поедем! Если надо, мы пойдем по пути обманутых дольщиков Красноярска (предположительно, имеется в виду недавняя акция обманутых дольщиков Екатеринбурга, пославших Владимиру Путину видеообращение, в котором они стоят на коленях - прим. ред.) и встанем на колени перед президентом!».

«Нас тут не нужно шантажировать», - возмутился председательствующий на совещании спикер облдумы Иван Кузьмин.

«Ситуация напоминает историю про: «И съесть и на член сесть!» - коротко охарактеризовал проблему депутат думы Леонид Писной.

https://fn-volga.ru/news/view/id/84826
04.06.2018г.

02.06.18г.: Сотрудники подразделения «Роснефти» пожаловались Путину на сокращение
01.06.18г.: На Урале жильцы виртуальной девятиэтажки на коленях обратились к Путину

.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.