ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Власти негодуют: молодёжь погрязла в безработице

О том, что большая часть молодых людей не работает, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Об этом пишет информагентство "Интерфакс". Информацию политик озвучила на брифинге в правительстве.

Самой большой группой граждан, которые не имеют места работы, Голикова назвала молодых людей в возрасте от 20 до 34 лет. Это почти половина от общего числа безработице в стране, а именно 48,7%.

Однако в статистических данных отсутствует информация о смертности в возрасте 50-60 лет у женщин и 60-65 лет у мужчин. Это довольно важный фактор. Только в прошлом году в больницах лежали 10, 4 миллиона человек из этих категорий. В медицинских учреждениях умерли почти 400.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что вчерашние студенты, получившие на руки свежие дипломы, напрямую сталкиваются с проблемой безработицы. Даже в крупных городах основная масса предложений - низкоквалифицированный труд с невысокой оплатой. Из-за отсутствия навыков и практического опыта миллионы юношей и девушек по всему миру вынуждены становиться в очередь за свободными вакансиями.По данным Международной Организации Труда (МОТ) общая цифра молодых соискателей, диплом которых в лучшем случае подразумевает некий средний уровень теоретической подготовки, в 2013 году превысила 73 миллиона и продолжает неуклонно расти.

https://www.pravda.ru/news/society/14-06-2018/1386412-young-0/
14.06.2018г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.