ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Соловьев поддержал уголовные дела против «необразованных сопляков» за репосты

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев поддержал уголовное наказание за репосты. Также он высказался по поводу современной отечественной молодежи.

Свое мнение Соловьев озвучил в эфире программ «Полный контакт» («Вести FM»), уточняет деловая газета «Взгляд». «За репосты картинки „ВКонтакте“ дают реальный срок. И правильно делают! А почему вы считаете, что не должно быть репостов с получением срока? Или вы тупой и не понимаете, что репостите?» — высказался ведущий.

По словам Соловьева, снисхождение не стоит проявлять, в частности, и к подросткам, репостящим картинки с надписями вроде «Смерть всем». «Каждый раз когда очередной необразованный сопляк с завышенной самооценкой и без всякого представления о морали начинает кричать что он есть будущее, и с ним надо вступать в диалог… Почему я должен вести диалог с человеком, родители которого просто не воспользовались вовремя противозачаточными средствами?» — сказал Соловьев.

Ранее «URA.RU» сообщало, что большинство россиян слышали о росте количества уголовных дел за распространение запрещенных материалов в социальных сетях. При этом более половины граждан поддерживают такую меру борьбы с экстремизмом, показал опрос института общественного мнения «Анкетолог». А в социальной сети «ВКонтакте» заявляли, что запустят дополнительный механизм по соблюдению приватности личных страниц пользователей, уточняло VSE42.ru.

https://ura.news/news/1052348487
29.08.2018г.

03.01.21г.: "Поменьше Соловьева — здоровее сон!": свердловская газета посоветовала игнорировать передачи с участием телеведущего
24.04.20г.: В Сети собирают подписи под петицией с требованием убрать Владимира Соловьева с федеральных каналов
08.05.18г.: Роман Перин "При слове «сионизм» Соловьёв внезапно «поглупел»"
25.08.18г.: Mail.Ru Group предложила амнистировать осужденных за лайки и репосты в соцсетях
20.08.18г.: Нарисовать дело: как в России сажают за репосты. Что происходит в России с уголовными делами за интернет-репосты
16.08.18г.: Минсвязи поддержало декриминализацию статьи за репосты
14.08.18г.: «ВКонтакте», борясь с уголовными делами за репосты, подготовила два важных новшества
11.08.18г.: Будь осторожен: в каких регионах легче "сесть" за репост и митинг

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.