ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Сколько стоит «американская» куртка, в которой Путин собирал
  грибы и ягоды на отдыхе в Тыве

Специалисты давно заметили, что президент России предпочитает в своем гардеробе одежду иностранного производства, прежде всего, итальянскую, а теперь, как выясняется, еще и и американскую. Журналист Олег Кашин предположил, что на кратковременном отдыхе в Тыве, Путин гулял по заповеднику в куртке заокеанского бренда.

Зеленая ветровка точь-в-точь смахивает на такую же американскую фирмы Abercrombie and Fitch. Ее можно свободно купить в России примерно за 6-7 тысяч рублей.

Все бы ничего, да только логотип компании закрыт нашивкой «Армия России», что вызывает недоумение, в свете непростых взаимоотношений нашей страны с США. Конечно, все бренды на одежде, которую носит Путин по понятным причинам закрываются, но зачем выдавать американскую куртку за свою?

Не смог током ответит на этот вопрос и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков:

- Мне об этом ничего неизвестно, ничего не могу вам сказать, – заявил он журналистам.

Напомним, какие марки предпочитает российский президент. Костюмы у него от итальянской Brioni, которые в среднем стоят 7 тысяч долларов. Галстуки также итальянские – Valentino, Moschino или Lacroix примерно по 150 долларов. И обувь из страны друга Берлускони – Salvatore Ferragamo, John Lobb, Baldinini. Некоторые модели стоят по 2 тысячи «зеленых». Даже спортивный гардероб Путина итальянский. Блогеры ранее обратили внимание, что на тренажерах с Дмитрием Медведевым президент качался в «трениках» от Loro Piana за 90 тысяч рублей.

http://www.online812.ru/2018/08/28/007/
28.08.2018г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.