ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Бой на бровях, позорный заплыв и ЕГЭ по математике:
  россияне массово вызывают Золотова на дуэль

Россияне начали массово вызывать руководителя Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Генералу поступают самые разные варианты предложений о поединках.

Так, бронзовый чемпион мира по плаванию Виктор Солдатов на своей странице в Facebook предложил Золотову посостязаться в бассейне. Он вызвал главу Росгвардии на «плавательную дуэль». «Проигравший (или если он откажется) будет носить звание „тухлый малек“», — уточнил Солдатов. Спортсмен добавил, что высокопоставленный силовик на его фоне будет выглядеть «как килька в томате, как селедка под шубой».

В социальной сети Twitter, где уже образовалось целое сообщество «золотовчеллендж», один из пользователей написал о своем варианте дуэли. «Виктор Золотов, я понимаю, что это очень глупая затея, но я вызываю вас на поединок. Суть его проста — кто продержится больше пар в аудитории 2109 в ГЗ МГУ», — сообщил студент. Другой пользователь обвинил Золотова в «похолодании» и предложил сразиться в «крестики-нолики». Также руководителя Росгвардии уже вызвали на поединок в «Майнкрафт», предложили стреляться на водяных пистолетах, посоревноваться в решении задач ЕГЭ по математике и устроить «бой на бровях». В данный момент «вызовы на дуэль» продолжают поступать.

Ранее «URA.RU» сообщало, что глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль блогера Алексея Навального. Это стало ответом на публикацию Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) сведений о нарушениях силового ведомства при закупках. В ближайшее время сам Навальный не сможет ответить Золотову — 27 августа блогера арестовали на 30 суток за проведение несанкционированной акции в январе этого года.

https://ura.news/news/1052350614
12.09.2018г.

12.09.18г.: В России после выступления главы Росгвардии захотели узаконить дуэли

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.