ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Депутат, предложивший отменить в РФ пенсии,
  сравнил россиян с умирающими негритятами

Дмитрий Петровский «адаптировал» детскую считалку под российские реалии

Депутат Ярославской городской думы Дмитрий Петровский, который ранее выступил за отмену пенсии по старости, сочинил считалку, взяв за основу известное произведение о десяти негритятах. Теперь, по мнению парламентария, считалка «хорошо характеризует процессы происходящие в стране».

Получившийся результат Петровский опубликовал на своей странице в Facebook. Первый негритенок умер из-за нехватки денег на оплату ЖКУ; второй — от голода, а третий после уплаты налогов. Четвертого не стало после сбора валежника, пятого — во время митинга, шестой погиб в драке. Седьмого негритенка смерть настигла после того, как он глотнул воды из реки Нора. Остальные после купания попали в больницу, где одному из них не хватило 10 рублей на лечение. Так их осталось двое. Девятый умер сразу после выхода на пенсию, а последний свел счеты с жизнью.

В подписи к считалке депутат написал, что сейчас страна переживает «управленческий хаос и кризис». Чиновники, по его мнению, не слышат не только людей, но и президента и других чиновников.

В начале ноября, напомним, Дмитрий Петровский выступил за отмену понятия пенсионный возраст и ликвидацию Пенсионного фонда. Свою позицию он объяснил тем, что каждый должен самостоятельно определять, на что он будет жить после выхода на пенсию. Позже члены «Единой России» исключили его из фракции.

https://ura.news/news/1052368210
18.01.2019г.

30.03.19г.: В ПФР назвали размер социальной пенсии после индексации
18.02.19г.: Вслед за Францией и Польшей пенсионный возраст до физиологически разумного снижает Италия
16.02.19г.: В Минтруда засомневались, что учителя заслуживают досрочную пенсию
10.02.19г.: Во Владимирской области пенсионерка из-за чиновников объявила голодовку

 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.