ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

После драки на Салова полиция приехала на Софийскую овощебазу.
   Мигрантов вывозили автобусами

Полиция и ОМОН навестили работников овощебазы на Софийской улице днем 21 августа. Нашли нелегальных мигрантов, нарушителей ПДД и поддельные документы.

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МВД, через руки полиции на Софийской улице прошли документы 600 человек. Пятая их часть легла в основу административных протоколов, почти все – о нарушении правил въезда и пребывания в России. Были среди увиденного и явно поддельные бумаги, их изучение может стать уголовными делами.

Не обошли вниманием сотрудники полиции и водителей. За нарушение правил дорожного движения привлекли порядка двадцати человек.

Судя по видеозаписи, которая велась во время рейда, на место сотрудники приехали подготовленными – с собаками и квадрокоптером. Задержанных мигрантов увозили на белоснежных автобусах.

Рейд прошел на фоне новостей с соседней базы на улице Салова в том же Купчино. Неаккуратный водитель из Азербайджана наехал на палету с продуктами торговцев из Узбекистана, но вместо бесед и извинений началась драка со стрельбой. Четверых иностранцев били битой по головам, грубому водителю и его друзьям удалось скрыться.

Еще одна драка с порезанными ножами иностранцами на той же улице Салова спровоцировала в мае – июне масштабные проверки миграционной полицией всевозможных точек притяжения мигрантов.

https://www.fontanka.ru/2019/08/21/067/
21.08.2019г.

25.10.20г.: Полицейские Петербурга искали мигрантов, а возможно нашли притон
07.10.20г.: Полицейские нашли нелегалов и открытые крыши в ходе рейда на Рубинштейна
09.08.19г.: В Петербурге спал наплыв мигрантов
01.08.19г.: Росстат объяснил резкий рост притока мигрантов
19.07.19г.: В Петербурге охотятся за нелегалами у магазина «Народный». Мигранты при виде полицейских бросились в рассыпную
14.06.19г.: Нелегальных мигрантов в Петербурге хотят победить банковскими терминалами
02.06.19г.: Доклад: Мигранты все меньше хотят работать в России
20.04.19г.: России не удалось залатать демографическую дыру с помощью мигрантов
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.