ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Мишустин выступил против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ

Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.

«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.

15 января президент России Владимир Путин подписал указ об отставке действующего правительства во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Он также внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина на назначение премьер-министром РФ. Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина 16 января.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/01/16/n_13922108.shtml
16.01.2020г.

Прогрессивное налогообложение (англ. Progressive tax) — система налогообложения, при которой происходит увеличение эффективной ставки налога с ростом налогооблагаемой базы. Прогрессивное налогообложение используется главным образом для налогообложения физических лиц (подоходный налог).

Мишустин предложил тотальный контроль за доходами всех домохозяйств

Выстроить систему тотального контроля за доходами всех домохозяйств с целью предоставления адресной помощи предложил кандидат на пост председателя правительства РФ Михаил Мишустин. Об этом он сообщил 16 января журналистам депутат Госдумы Алексей Куринный (КПРФ).

Кандидатура Мишустина рассматривается 16 января на заседании фракции КПРФ в Госдуме. Один из тезисов Мишустина касается «малобюджетных семей». Он заявил, что в соответствии с посланием президента из федерального бюджета на поддержку таких семей будет дополнительно выделено 450 млрд рублей в 2020 году и 650 млрд рублей — в 2021 году.

В течение полутора лет в стране будет выстроена система тотального контроля за доходами всех домохозяйств для адресного предоставления государственной адресной помощи, отметил Мишустин.

Кандидат в премьер-министры выступил против прогрессивной шкалы налогообложения и освобождения от НДФЛ малоимущих, а также высказался за снижение нагрузки на бизнес и регуляторную гильотину.

Мишустину задали вопрос о сроках, необходимых новому правительству для обеспечения роста российской экономики темпами выше общемировых, после истечения которых должен быть поставлен вопрос об ответственности правительства и отставке. От конкретного ответа кандидат аккуратно ушёл, отметил Куринный.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее кандидат в премьер-министры Мишустин заявил, что в случае назначения на новую должность он в первую очередь займется снятием барьеров для бизнеса.

https://regnum.ru/news/polit/2830968.html
16.01.2020г.

Жена Михаила Мишустина заработала 790 млн рублей за девять лет.
   ФБК требует объяснить, откуда деньги

Фонд борьбы с коррупцией потребовал от премьер-министра Михаила Мишустина объяснить, как его жена Владлена Мишустина заработала 790 миллионов рублей за девять лет. Пост об этом появился на сайте Алексея Навального.

Как следует из деклараций политика на сайте Федеральной налоговой службы, с 2010 по 2018 годы его доход составлял около 20–30 млн рублей ежегодно, а доход его жены — около 50–150 млн. Всего за девять лет он заработал 213 млн рублей, а его супруга — 790 млн.

Как пишет «Медуза», в 2010-е годы Владлена Мишустина входила в список аффилированных лиц «Международного компьютерного клуба». Сейчас она не является бенефициаром каких-либо компаний или индивидуальным предпринимателем.

https://paperpaper.ru/papernews/2020/01/16/zhena-mihaila-mishustina-zarabotala-790-ml/
16.01.2019г.

15.11.20г.: Правительство ввело нулевую ставку налога на прибыль для производителей грибов. Одним из них владеет зять Мишустина
29.02.20г.: «Яндекс» начал удалять ссылки про зятя Мишустина по закону о забвении
26.01.20г.: А Мишустин все тащит и тащит в правительство своих
• 17.01.20г.: Мишустин выступил против списания кредитных долгов россиян
20.01.20г.: «Коммерсант» раскрыл доходы премьера Мишустина и его жены
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.