ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Первые призывники прибыли в казармы в Ленобласти и отправились на карантин

Первые команды призывников прибыли для прохождения военной службы в артиллерийскую бригаду общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированную в Ленинградской области.

Первые призывники прибыли в казармы в Ленобласти и отправились на карантин

Как сообщили 47news в пресс-службе ЗВО, команды призывников направили военные комиссариаты Петербурга и Ленобласти. Доставка была организована служебным автотранспортом, прошедшим специальную обработку дезинфицирующим раствором.

Каждый военнослужащий был обеспечен антибактериальными гелями для обработки рук, медицинскими перчатками и масками.

В целях недопущения распространения вирусных инфекций все призывники пройдут двухнедельный карантин. Для этого казармы оборудованы дозаторами с дезинфицирующей жидкостью, бактерицидными лампами и рециркуляторами воздуха.

https://47news.ru/articles/174655/
22.05.2020г.

Петербург отправил в армию 34 новобранца из 2988

Каждый призывник в обязательном порядке тестируется на COVID-19, а также обеспечивается средствами индивидуальной защиты на весь путь следования до места службы.

На данный момент уже отправились служить 34 петербуржца, сообщает пресс-служба Смольного. Всего в рамках весенне-летнего призыва из Петербурга в армию отправятся 2988 молодых людей.

Каждый призывник в обязательном порядке тестируется на COVID-19, а также обеспечивается средствами индивидуальной защиты на весь путь следования до места службы. По прибытию в военную часть новобранцы помещаются на обязательный карантин.

Напомним, что с 12 мая 2020 года к работе приступили призывные комиссии муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Заседания призывных комиссий спланированы и проводятся согласно графику работы призывных комиссий муниципальных образований Санкт-Петербурга в соответствии с требованиями по соблюдению мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

На всех призывных пунктах города и на сборном пункте проводятся мероприятия по специальной обработке силами сотрудников военных комиссариатов и военнослужащих общевойсковой армии Западного военного округа.

Призывные пункты военных комиссариатов районов и сборный пункт города обеспечены всем необходимыми средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами для профилактики коронавирусной инфекции.

На сборном пункте призывники обеспечиваются горячим питанием, а также продовольствием на весь путь следования до места службы.

https://konkretno.ru/armi_siloviki/127450-peterburg-otpravil-v-armiju-34-novobranca-iz-2988.html
22.05.2020г.

12.05.21г.: В России ужесточат правила воинского учета
06.07.20г.: Беглов поручил выполнить весенний призыв в Петербурге на 100%
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.