О причинах любви к мясной закуске российского производства написали в
издании Sina
Один из авторов китайского издания Sina рассказал в своей статье, за что
жители Поднебесной обожают колбасу российского производства.
Одна из причин, которую назвал китайский автор – подкованность россиян в
«мясном» вопросе:
«Русские
прекрасно разбираются в мясе, потому что едят его гораздо больше, чем жители
других стран», – отмечает издание.
Причины любви к российской колбасе в Китае также заключаются в рецепте
колбасы, которую производят в Поднебесной: ее зачастую делают на основе
постного мяса, когда же в России колбаса напротив имеет более яркий вкус:
«Попробовав
один раз, вы никогда не забудете этот вкус», – с восторгом отмечает автор
статьи.
Сообщается также, что в китайских колбасах содержится слишком много крахмала и
купить настоящий мясной продукт довольно сложно и дорого.
Автор отметил, что путешествуя в Россию, жители Китая всегда закупаются
российской колбасой, чтобы угоститься ей, вернувшись домой.
https://online47.ru/2020/06/06/v-rossii-poyavitsya-natsionalnaya-baza-geneticheskikh-dannykh-98635
06.06.2020г.
• 11.09.20г.:
Врач-эндокринолог: дорогая колбаса такой же детонатор болезней, как дешевые
сосиски
• 19.07.20г.: Ни один магазинный шашлык
не прошел проверку Росконтроля
|