ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

После массовой драки мигрантов у гостиницы на Большевиков задержали 70 человек

Конфликт произошёл на бытовой почве.

После массовой драки мигрантов у гостиницы на Большевиков задержали 70 человек

После массовой драки в Невском районе Петербурга сотрудники полиции задержали 70 мигрантов, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах.

В среду, 28 июля, около девяти часов вечера в полицию поступило сообщение о групповой драке у гостиницы «Белые ночи» на проспекте Большевиков. Звонившая женщина сообщила, что участники драки — мужчины кавказской наружности, порядка 20 человек.

Полицейские, приехав на место, выяснили, что между гражданами Таджикистана и Чечни произошёл бытовой конфликт, послуживший поводом для драки. Пострадали двое, их госпитализировали с сотрясением головного мозга.

На кадрах эксклюзивного видео видно, что конфликт начался ещё на этаже в гостинице. После этого все дружно отправились на улицу продолжать разборки.

В общей сложности стражи порядка задержали 70 человек, восемь из них доставили в отдел полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в настоящее время полиция расследует обстоятельства конфликта, в результате которых произошла драка. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник, 29.07.2021г.

СУД ОТПРАВИЛ ПОД АРЕСТ ДВУХ УЧАСТНИКОВ «ДРАКИ ИЗ-ЗА БЫТОВУХИ» НА БОЛЬШЕВИКОВ

В Невском районе города приезжих дебоширов взяли под стражу.

Поздно ночью в пятницу, 31 июля, Невский районный суд отправил под арест двоих участников массовой драки на проспекте Большевиков — Гуласара Азимшоева и Амира Азизмамадова. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе судов города.

Обоих обвиняют в хулиганстве. Согласно судебным данным, они «незаконно грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство с применением насилия».

Теперь им придётся пробыть под стражей до 27 сентября.

Кроме того, Невский районный суд наказал ещё шестерых драчунов административным арестом. Их признали виновными по 19.3 статье КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Пока силовики пытались пресечь мелкое хулиганство, правонарушители игнорировали неоднократные требования о предоставлении документов, отказывались предоставлять их, а также проследовать в патрульный автомобиль.

В итоге суд наказал административным арестом на 10 суток пятерых, одному досталось 13 суток.

Напомним, накануне у дома № 54 по проспекту Большевиков произошла массовая стычка. Участниками конфликта стали уроженцы Таджикистана и Чечни. По итогу полицейские задержали порядка 80 мигрантов. Причиной драки стала «бытовуха».

Источник, 31.07.2021г.

Задержаны мигранты-бомбилы, избившие палками жителей Мурино - видео

Участников придорожной драки во Всеволожском районе Ленинградской области обвинили в хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия. Пострадал в том числе инвалид, рассказали в Следственном комитете Ленобласти.

Как сообщили 47news 31 июля в областном СК, по подозрению в избиении граждан в Мурино задержаны два иностранца, зарабатывающие на жизнь частным извозом. Им предъявлено обвинение по статье "хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия". До этого органами полиции было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений". Таким образом СК переквалифицировал дело на более тяжкий состав.

Следствие установило, что в апреле группа иностранцев-таксистов на дороге в Мурино из хулиганских побуждений различными предметами избили троих местных жителей. Один из избитых оказался инвалидом.

В апреле в сети появилось видео, на котором группа мигрантов из Средней Азии примерно из десяти человек на автодороге в Бугры недалеко от гипермаркета "Лента" дерется с двумя парнями и мужчиной средних лет. Агрессоры были на автомобилях в раскраске одной из служб такси. У одного из избитых диагностировали сотрясение мозга, а еще у одного переломы и ножевое ранение.

Источник, 31.07.2021г.

29.08.21г.: Драки между мигрантами в Москве связаны с кризисом — эксперты
24.08.21г.: В Петербурге мигранты устроили массовую драку
15.08.21г.: В Москве задержали 12 киргизов за боксерские поединки в центре города
11.04.21г.: Петербург: приезжие устроили драку у ТРК «Пик» на Сенной площади: четверо – в полиции, двое – в больнице
15.05.21г.: Сотня мигрантов подрались в Приморском районе Санкт-Петербурга
06.03.21г.: Около сотни нелегальных мигрантов было задержано в Петербурге
09.02.21г.: В Москве в 2020 году выросло число совершенных мигрантами преступлений
26.07.20г.: На границе Петербурга и области пресекли драку азербайджанцев и армян
22.03.20г.: 18 человек забрали в отдел полиции после массовой драки у «Галереи»
14.10.19г.: Полиция задержала 43 нелегальных мигранта по делу о массовой драке в Апраксином дворе
21.09.19г.: На Славы в массовой драке сошлись представители двух диаспор. В больницу уехали пятеро
21.08.19г.: СПб.: После драки на Салова полиция приехала на Софийскую овощебазу. Мигрантов вывозили автобусами
20.11.18г.: Каждый четвертый мигрант в центре Петербурга оказался нарушителем
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.