ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Праздник не остановил рейд: в Ленобласти полицейские внезапно попали на свадьбу

Во Всеволожском районе Ленобласти стражи порядка нагрянули с рейдом в место проживание кочевого народа и оказались на свадьбе. Однако празднование не стало препятствием для работы полицейских.

Праздник не остановил рейд: в Ленобласти полицейские внезапно попали на свадьбу

В деревне Верхние Осельки сотрудники полиции вместе с кинологами провели профилактические мероприятия по местам концентрации и проживания представителей кочевого народа. По воле случая, визит правоохранителей совпал с празднованием свадьбы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

С гуляния в отдел полиции доставили 50 человек. Также полицейские задержали двух мигрантов из ближнего зарубежья, которых представители кочевого народа наняли в качестве строителей.

Всех доставленных в полицию проверили на причастность к преступлениям и административным правонарушениям. Строителей-мигрантов привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Автор: Михаил Анатольев
Источник, 06.07.2024г.

Ранее Neva.Today сообщала, что сотрудники полиции Петербурга провели рейдовые мероприятия в местах массового скопления иностранцев в Красном Селе.

Проверка мигрантов в Красном Селе:
   сотрудники полиции и военкоматов нагрянули вместе

В юго-западной части Северной столицы сотрудники правоохранительных органов провели рейдовые мероприятия в местах массового скопления иностранных граждан. У нескольких десятков человек были проверены документы на предмет выявления возможных нарушений миграционного законодательства.

В пятницу, 5 июля, полицейские совместно с представителями военного комиссариата посетили помещение в Красном Селе, где регулярно собирается большое количество мигрантов. Стражи порядка проверили документы иностранцев, сообщает 78.ru.

Служащие военкоматов в свою очередь были заинтересованы своевременной постановкой на воинский учет граждан, недавно ставших гражданами России.

Проверка документов проводилась сразу после пятничной молитвы.

Автор: Анастасия Машкова
Источник, 05.07.2024г.

28.04.24г.: В Петербурге обследовали склады и стройки, чтобы вручить трудовым мигрантам повестки в военкомат
22.01.24г.: Почти у 20 иностранцев нашли нарушения в документах в ходе миграционного рейда на фабрике «Великоросс»
13.01.24г.: Силовики устроили рейд на склад Wildberries в Шушарах (Пушкинский район Петербурга) после драки с поножовщиной
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.