ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

В Волосово чествовали юбиляров семейной жизни

Как не устать друг от друга и сохранить любовь на полвека? Золотые юбиляры семейной жизни вспоминали свою молодость и делились рецептами счастья. В Волосово чествовали девять пар, проживших вместе 50 лет. Корреспондент ЛенТВ24 Альфия Бекарсланова познакомилась с виновниками торжества.

В Волосово (Ленинградская область) чествовали юбиляров семейной жизни

Спустя полвека снова марш Мендельсона звучит в их честь. Только расписываются они теперь в книге почетных юбиляров Волосовского района. Евгений Володин увидел свою Татьяну в читальном зале и сразу понял — это судьба. Любовь с первого взгляда за 50 лет стала только крепче.

Вдруг заходит в читальный зал. Всё. Просто дальше шанс не упустил и всё сделал для того, чтобы вот сидеть на 52-м году жизни перед вами. Ни о чем не жалею. И вот такое впечатление. Знаете, хотелось, чтобы это было бесконечно Бывало всякое, выясняли отношения, прочее, но всегда находили общий язык.

Евгений Володин, золотой юбиляр семейной жизни

Всякие бывают тяжелые моменты, но надо понимать друг друга — это главное. Когда познакомились, я считала, что просто друзья, замуж не собиралась, но он был очень настойчив, убедителен и вот.

Татьяна Володина, золотой юбиляр семейной жизни

У каждой пары своя история, но взаимопонимание и любовь в семейной жизни, пожалуй, главное, что отмечают все виновники торжества. Это не только слова: живые эмоции, светящиеся глаза, нежность друг к другу. Глядя на то, как Донат и Галина Платоновы вместе поют, понимаешь: эти люди никогда не устанут друг от друга.

Устают те, кто ничего не делает и не любит, а которые постоянно в работе, в любви, в нежности, они от своей жизни не устают. Только любовь, нежность, обаяние друг друга, ну и, в общем, дети не дают, то же самое внуки, так что жизнь идет, идет и продолжается.

Донат и Галина Платоновы, золотые юбиляры семейной жизни

Среди гостей были три пары, которым вручили медали «За любовь и верность». На награду номинируют тех, кто активно участвует в жизни района. Среди них супруги Сологуб. В прошлом году Виктор Павлович и Виктория Сергеевна отметили бриллиантовую свадьбу. Они выросли в одном поселке. Вместе помотались по Советскому Союзу, воспитали двоих сыновей. У них четверо внуков.

Он приехал с армии 14 октября и на танцах, в общем, забрал меня и всё. Мы никогда не ругались, какое-то взаимопонимание, пример детям давали, у нас счастливая семья. Мы победители. Она Виктория, я Виктор, мы — победители.

Виктория и Виктор Сологуб, бриллиантовые юбиляры семейной жизни

Не было никогда оскорблений в семье, никогда не было какой-то вот злобы. Этого вообще не было, исключено было полностью. Мы выросли в таких, не знаю, может быть, в тепличных условиях, и получилось, что у нас детки такие же добрые, ласковые, и мы такие, поэтому то, что дали папа, мама, это я не знаю, это если бы так давали бы все остальные, вообще нам прекрасно жилось бы.

Андрей Сологуб, сын бриллиантовых юбиляров семейной жизни

Супруги Сологуб написали летопись своей семьи. Историю продолжат их дети, а затем и внуки.

Источник, 04.07.2024г.

04.06.24г.: Председатель уральского Союза женщин: рожать детей надо в 18 лет
12.04.24г.: У неполных семей в России «женское лицо»
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.