ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Мои Боги - моя Вселенная

Замена богов.

Эгрегор, – повещает Википедия, – душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Работы по созданию сатанинского эгрегора и эгрегоров тёмных сил велись давно. Кто-то называет время за шестьсот лет до изобретения иудаизма, кто-то небезосновательно утверждает, что это началось тысячелетиями ранее. В Сети информация есть, поинтересуйтесь. А задача: замена Сил Природы изобретёнными и внедрёнными религиями под «руководством» Иеговы, Аллаха, Будды, Христа, являющихся, по сути, малозначащими личностями, если они вообще существовали. Важно, что эгрегоры указанных личностей вкупе с сатаной и дьяволом создавались искусственно.

На усиление эгрегоров нацелены, например, многочисленные праздники, в которые множество людей одновременно призывают объект. Но тут изобретатели просчитались: если «объект» является человеком, взывать к нему бесполезно: он не в состоянии сотворить то, что от него требуют взывающие, и их бессмысленные славословия или моления эффекта не дают. Не зря говорится, что молитвы придуманы для круглых дураков, для тех, у кого вместо мозгов в голове мякина. Зато создаётся фактор отвлечения от обращения к действительно мощным Природным Силам, а это для тёмных катастрофа. Для обладания нашим Миром сатанистам не нужны ни здравое мышление людей, ни здоровый образ их жизни, ни образование, ни соблюдение традиций, ни любовь к Родине – всё это заменяется поклонением выдуманным и внедрённым «богам».

Меня спросят: а чем же твои боги лучше? Отвечу: мои боги не являются какими-то личностями. Это природные стихии, космические энергии, а суть Рода, Сварога, Лады, Велеса и других принижена в позднейшие времена, когда тёмные силы стали овладевать сознанием людей и «помогать» трансформировать их богов в человеческий облик. Изображения, приложенные к моим заметкам о Космических Силах (Богах), может быть, и привлекательны, но антропоморфны они сугубо условно.

Вообще, в религии, прежде всего, должно преобладать Знание, а не слепая вера. Когда-то так и было.

Слово «бог» в переводе с русского на русский означает «луч» (или: Высший Разум, Логос, Абсолют, Материя). «Вся иерархия космических и земных энерговибраций (богов) есть ни что иное, как дифференцированное воздействие на окружающий мир ментальной и волевой энергии Рода», – писал родовой мудрец. Если могучее сверхсознание Великого Рода породило Вселенную, но она долгое время существовала в невоплощённом виде, то после появления Сварога, непосредственного «Отца небесных богов», началось строительство проявленной Вселенной. Строго говоря, наши боги – это уровни сознания Рода. Так, Велес – бог эволюционного духовного подъёма, носитель божественного сознания, не напрасно назван позже богом мудрости. А, например, видимое нами Солнце и его спектр является только частью самого Ярилы-Бога. Ощущаете масштаб? И таковое величие хотят «заменить» какими-то людьми, пусть даже разгениальными. А заодно изменить и человеческую природу.

Ныне наша широко известная мифология, к сожалению, допускает приземлённое толкование сути родовых богов, и таковое положение нетерпимо. Будем мыслить космическими величинами – и сами возвысимся. Так было и так будет. Это и есть истинное Возрождение.

Юрий Ярков
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.