ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

"Антимайдан" создает тренировочные лагеря для казаков и военных,
которые будут "работать" на митингах оппозиции

Полиция задержала двух уроженцев Средней Азии, подозреваемых в серии уличных грабежей в Пушкине и Шушарах, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.


Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В качестве своих жертв злоумышленники обычно выбирали женщин. На «дело» задержанные выходили вечером или ночью, выбирая безлюдные и плохо освещенные места.

Свои действия мигранты пытались оправдать тем, что не знали о существовании в России закона, запрещающего грабить других граждан.
В настоящее время в отношении обоих возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ (грабеж), избранная мера пресечения — заключение под стражу. Часть похищенного имущества изъята полицейскими в ходе обысков по местам проживания задержанных.


Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Сотрудники полиции также проверяют задержанных на причастность к другим преступлениям. Пока правоохранители выявили три эпизода, однако есть основания полагать, что грабители причастны к большему числу краж.

Граждан, также пострадавших от действий данных лиц, просьба сообщить в дежурную часть ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга по телефонам: (812) 470-02-02 или 573-18-90.

http://www.gazeta.spb.ru/1789993-0/
21.01.2015г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.