ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАРОДА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Гонорары фриков из шоу Малахова вызвали бурю недовольства в соцсетях.
  «На что уходят бюджетные деньги?»

Обнародованные гонорары участников скандальных телешоу на федеральных каналах вызвали бурю недовольства в социальных сетях. Пользователи Twitter считают, что подобные передачи нужно либо закрывать, либо создавать для них отдельный канал.

«Зачем лезть в чужую жизнь? Это так отвратительно, серьезно. Все мы имеем право любить и быть любимыми, так к чему эти шоу?» — считает DaesooI. «На что уходят бюджетные деньги? На фрик-шоу для психически больных?» — вопрошает gus_ranger. «Подобные передачи — раковая опухоль российского телевидения. Для особых любителей таких шоу нужно создавать отдельный канал», — пишет R0B0TMarvin. «Прекратите показывать этот бред, сколько можно? Малахов, очнись!» — призывает oljnj.

Ранее журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что участники рейтинговых шоу на главных телеканалах страны получают огромные гонорары. За эксклюзивную информацию знаменитостям платят по 700-900 тысяч рублей, а за обычную историю — 200-300 тысяч. Эксперты, оценивающие оскандалившихся героев, в рейтинговых программах получают по 20-50 тысяч рублей. Простые люди зарабатывают на съемках около 15 тысяч рублей.

https://ura.news/news/1052366271
05.01.2019г.

Зрители раскритиковали попытку «России-1» улучшить отношение к себе рождественским концертом

.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.